レシピブログ
先日ゲットしたブリかま(この量で250円!) 昨日アップした酒粕しょうゆ( ☆ )を使ったタレで。 もう、このタレがおいしくて、手が止まりませんでした。 こちら、最初に魚焼きグリル(強火)でさっと焼き、焼き目をつけてから酒粕しょうゆベースのタレで煮ています。 焼けた香ばしさと煮魚のしっとり感、両方味わえるし、 酒粕の旨みがぎゅうっと詰まっていて、すごくおいしい。 タレのとろみもちょうど良い......
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...