お野菜と鶏肉のじんわりグリル レシピあり

お野菜と鶏肉のじんわりグリル
  1. 1
    おいしそう!

最近お気に入りの南部鉄キャセロール。 ひとり分の大きさなので(横幅は15cmくらい)、とても可愛いし、熱々のまま食べられるし、何よりこれで料理するとすごくおいしい。 これ、とうもろこしが届いた次の日に作ったもの。 とうもろこしとにんじん、たまねぎをこのキャセロールに放り込み、切った鶏もも肉に塩コショウをして乗せるだけ。 あとは蓋をしてオーブンにお任せなんですが、これがもうほんとにおいしくて......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。