チョコ持ってレストランその1 ナベノイズムへ

チョコ持ってレストランその1 ナベノイズムへ
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    おいしそう!

久しぶりのシャンパン。   チョコ作りが終わると毎年恒例のレストラン行脚が始まる私。   毎年、シェフにチョコレートをお渡しするなんてなんてチャレンジャーなんだ!!と自分でツッコミを入れつつ お食事が楽しみで行ってしまいます。   今年はナベノイズムから。(ホームページはこちら→ ☆ ) こちらでは、江戸の食材がふんだんにつかってあり、フレンチと和食の良いとこ取りなお料理をいただけます。   ロ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。