レシピブログ
久しぶりのシャンパン。 チョコ作りが終わると毎年恒例のレストラン行脚が始まる私。 毎年、シェフにチョコレートをお渡しするなんてなんてチャレンジャーなんだ!!と自分でツッコミを入れつつ お食事が楽しみで行ってしまいます。 今年はナベノイズムから。(ホームページはこちら→ ☆ ) こちらでは、江戸の食材がふんだんにつかってあり、フレンチと和食の良いとこ取りなお料理をいただけます。 ロ......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
牛筋の白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...