牛テールは2、3度おいしい レシピあり

牛テールは2、3度おいしい
  1. 1
    おいしそう!

  シンプルにテールスープ。   コトコト煮込むとお肉は柔らかくてダシもおいしい。     先日スーパーに行ったら、お買い得な牛テールを発見(なんと半額!)。   すごい勢いでかごに入れたコックしろです。   ということで、3日に渡って牛テールを堪能。   写真を撮っておいたので、書き残しておきます。     牛テールって骨付きで料理するのや食べるのがめんどくさそうに見えますが、そんなこと全然な......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。