牡蠣のコンフィ ちょっとゆず風味で レシピあり

牡蠣のコンフィ ちょっとゆず風味で
  1. 3
    おいしそう!

ぷっくりおいしい牡蠣。   毎年恒例のしぼりたて日本酒(このときもご紹介した日本酒→ ☆ )と合わせて。     暖かくなってきたな。ルンルン♪と思っていたら急に真冬のように寒くなり、ちょっと混乱気味。   お料理も春に寄せようか冬のものを堪能しようか・・・迷走しているコックしろです。こんにちは。     そんな中、そろそろ時期も終わりになる牡蠣を。   この日はしぼりたての日本酒があるし、いた......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。