レシピブログ
久しぶりにお取り寄せしたモンサンミッシェルのムール貝。 食べ出すと止まらないくらいおいしい みなさんムール貝はお好きでしょうか? 実は私、あまり好きじゃなかったんです。 だしはおいしいけれど身がパサパサしてるものが多くて、そして殻が大きいくせに身が小さい! ということで、好んで食べるものではありませんでした。 でも数年前にモンサンミッシェルのムール貝に出会って「ム......
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝のプロヴァンス...
ムール貝のフライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」