レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
産直で白なすを買いました 固い皮は剥いて柔らかジューシーな実を味わいます ムール貝のお出汁が染みて美味しい! 良く冷えたスパークリングワインや白ワインにぴったりのおつまみです♪
★材料
白なす
適量
ムール貝
白ワイン
オリーブオイル
にんにく
岩塩
黒胡椒
パセリ
★作り方
()
1.
蒸し煮るだけ
白なすは皮を剥いて使います
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスと松山あげの煮物
牛肉とニラとナスのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット