レシピブログ
産直で白なすを買いました 固い皮は剥いて柔らかジューシーな実を味わいます ムール貝のお出汁が染みて美味しい! 良く冷えたスパークリングワインや白ワインにぴったりのおつまみです♪
★材料
白なす
適量
ムール貝
白ワイン
オリーブオイル
にんにく
岩塩
黒胡椒
パセリ
★作り方
()
1.
蒸し煮るだけ
白なすは皮を剥いて使います
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
ナスとピーマンの肉味噌...
あっという間のナスのピ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...