レシピブログ
産直で白なすを買いました 固い皮は剥いて柔らかジューシーな実を味わいます ムール貝のお出汁が染みて美味しい! 良く冷えたスパークリングワインや白ワインにぴったりのおつまみです♪
★材料
白なす
適量
ムール貝
白ワイン
オリーブオイル
にんにく
岩塩
黒胡椒
パセリ
★作り方
()
1.
蒸し煮るだけ
白なすは皮を剥いて使います
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ストウブで麻婆ナス
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ