チョコ入りポッフェルチェ レシピあり

チョコ入りポッフェルチェ
  1. 1
    おいしそう!

  あれ?   昨日と見た目が変わらない・・・というかんじですが、チョコ入り。   残ったポッフェルチェの生地で作ってみました。   冷蔵庫に一晩置いておいたのですが、次の日も大丈夫だった。   とはいえ、一晩置くと発酵も少し進み、ちょっともったり感が増えていたので、間にとろっとしたチョコレートを入れて。   基本の生地と作り方はこちら→ 丸くてかわいいパンケーキ ポッフェルチェ   チョコは焼......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。