レシピブログ
あれ? 昨日と見た目が変わらない・・・というかんじですが、チョコ入り。 残ったポッフェルチェの生地で作ってみました。 冷蔵庫に一晩置いておいたのですが、次の日も大丈夫だった。 とはいえ、一晩置くと発酵も少し進み、ちょっともったり感が増えていたので、間にとろっとしたチョコレートを入れて。 基本の生地と作り方はこちら→ 丸くてかわいいパンケーキ ポッフェルチェ チョコは焼......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
抹茶とチョコチップの絞...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット