レシピブログ
あれ? 昨日と見た目が変わらない・・・というかんじですが、チョコ入り。 残ったポッフェルチェの生地で作ってみました。 冷蔵庫に一晩置いておいたのですが、次の日も大丈夫だった。 とはいえ、一晩置くと発酵も少し進み、ちょっともったり感が増えていたので、間にとろっとしたチョコレートを入れて。 基本の生地と作り方はこちら→ 丸くてかわいいパンケーキ ポッフェルチェ チョコは焼......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料2つの水とチョコで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中