深い旨みがクセになる ひき肉ときのこの豆鼓クリームパスタ レシピあり

深い旨みがクセになる ひき肉ときのこの豆鼓クリームパスタ
  1. 3
    おいしそう!

  昨日ご紹介した豆鼓(トウチ)。(→ 台湾で爆買いしてしまったもの )   炒め物や中華料理(レシピ→ おうちで本格麻婆豆腐 旬のナスで麻婆茄子を )に大活躍なのはもちろんですが、パスタにもいけます。   塩だけでは出ない深い旨みが楽しめるので激しくおすすめ。   先日、クリームパスタに使ってみたので、レシピを書き残しておきます。   これ、すごくおいしかった。   お昼に作ったので、レ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。