カリッとねっとり 食感がおもしろい 里芋の明太子バター和え レシピあり

カリッとねっとり 食感がおもしろい 里芋の明太子バター和え
  1. 2
    おいしそう!

  先日作った明太子バターが冷蔵庫に残っていたので、おつまみに。   最近、日本酒のすすむ料理が多いような気がするのは気のせいだろうか?   またおいしい日本酒を仕入れておかなければ。と強く思うコックしろです。こんにちは。     こちら、レシピと言うほどでもないのですが、とてもおいしかったので作り方の流れを書いておきます。   ポイントは、里芋を蒸した後に焼くこと 。   いつもの里芋とは違う......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。