レシピブログ
昔は鶏肉といえば絶対もも肉を選んでいたのですが、ここのところむね肉が好きです。 年をとったということだろうか?と考えてしまうコックしろです。こんにちは。 そういえばステーキも昔はサシの入ったのが好きだったけど、いつからか赤身を探すようになったような。 そんなこんなで、むね肉をよく使うようになったのですが、むね肉は油断すると固くなるのが難点。 甘辛しょうゆ味が染み込んだしっとり煮も好きなので......
ママのお助け☆じゃがい...
卵・バターなしでもおい...
簡単5分で!ひらひらに...
長芋ときのこと豚肉のバ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...