レシピブログ
今が旬のさんま。 塩焼きも好きだけど、保存のきくコンフィもお気に入り。 白ワインのおつまみがほしいな。とか、あと一品ほしいな。というときのために、お得なさんまを見つけたら仕込んでいます。 65℃~70℃で加熱するので、ほろっとやわらか。 骨離れも良くて食べやすいです。 作り方も簡単。 ポリ袋に入れて作るので、 オイルが少量 でも作れるのが嬉しいところ。 難点は、長......
サンマのイタリアントマ...
サンマのコンフィ
チーズとろけるサンマの...
サンマと松の実のスパゲ...
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元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
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