漬け込んだらオーブンまかせ 鶏手羽元のロースト レシピあり

漬け込んだらオーブンまかせ 鶏手羽元のロースト
  1. おいしそう!

  漬けて焼くだけのひと品 。   数日漬けておくだけで、とてもおいしく仕上がるのでおすすめ。     お籠もりが続く中、私の目標は 買ったまま手をつけられずにいた布を使うこと 。   パジャマが増えて仕方ないコックしろです。こんにちは。   もう寝るときに着るものは全て手作りのものになってしまい、これ以上はいらんやろー 的な状態に。   今は、 買い物にも出られるようなホームウェア作りに夢中 ......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。