スモークサーモンとだいこんのピンチョス レシピあり

スモークサーモンとだいこんのピンチョス
  1. おいしそう!

昨日は初詣に出かけて、たくさん歩いたコックしろです。 引きこもっていたから体がなまってるわ・・・ さて、おせちの一品にした小さなオードブル。 前回アップした全体の写真 ではわからなかったと思うのですが、こんなかんじでした。 かつらむきにした大根に塩をまぶして10分くらい置き、水で洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、スモークサーモンと交互にハート型で抜いただけです。 サーモンは型で抜きにくいの......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。