レシピブログ
昨日は初詣に出かけて、たくさん歩いたコックしろです。 引きこもっていたから体がなまってるわ・・・ さて、おせちの一品にした小さなオードブル。 前回アップした全体の写真 ではわからなかったと思うのですが、こんなかんじでした。 かつらむきにした大根に塩をまぶして10分くらい置き、水で洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取り、スモークサーモンと交互にハート型で抜いただけです。 サーモンは型で抜きにくいの......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンとマッ...
スモークサーモンのミニ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...