レシピブログ
今日も1日チョコレートと格闘していたコックしろです。 コメントのお返事がなかなか出来ずにすみません。 昨日と今日はコーティングの日。 とりあえず完成したものをちょっとだけ写真に撮ってみました。 紅茶とレモンのボンボンショコラ。 これは毎年作るお気に入り。 レモンのガナッシュと紅茶のガナッシュが2層になっているんですよ。 レシピは、「ル・コルドン・ブルー ショコラノート」 という本に載ってい......
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...