小松菜玄米リゾットにんじんピューレ添え レシピあり

小松菜玄米リゾットにんじんピューレ添え
  1. おいしそう!

今日は雨ですね。 今日はおうちに引きこもろうと思っているコックしろです。 さてさて、先日らでぃっしゅぼーやで届いた小松菜。 いつも和食か中華っぽくして食べることが多いので、リゾットを作ってみました。 作ってみるとグリーンが鮮やかで、なんだか元気が出るかんじ。 にんじんのピューレも添えるとさらに華やかになりました。 小松菜はフードプロセッサにかけたんですが、しゃきしゃき感もちょっと残っていて、なん......

コックしろさん

コックしろさん

身近な材料で簡単にできるけど、お店で出てくるようなおしゃれでおいしい料理のレシピを紹介しています。 ワインや食器、食べ歩きの話も。