レシピブログ
めっきり寒くなってきました、今回はブリ大根 材料 2人前 ブリ 2切れ 大根 適量 しょうが 適量 水3カップくらい、砂糖大2、みりん大1、醤油大2 ブリ、ほどほどに切る 大根乱切り、しょうが薄切り いずれも 皮も剥いてない のがポイント ブリを湯通しする 氷水につけて洗う ブリを湯通ししたお湯にしょうゆ、みりんを入れて 大根を下茹で これは別にやらないでレンジでチンでもいい 水から一緒に入れて......
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりのアラの照り煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪