昨日の夜ゴハン&今日の朝ゴハン

昨日の夜ゴハン&今日の朝ゴハン
  1. 2
    おいしそう!

まずは昨日の夜ゴハンです ☆エビと野菜の八宝菜風 ☆きんぴら肉巻き ☆はんぺんとニラの赤だし味噌汁 ☆チューハイ 昨日はお夕飯の仕度ギリギリまでメニューが決まらず‥ 結局こんな感じになったのでした~ でもこの八宝菜風はパッとお味が決まって‥ 私って天才と自画自賛したのでした(笑) そして、昨日はパン、焼いてました~ 食パン1.5斤分の生地を14分割して、 シンプルにパウンド型に入れて焼いたのと、......

chibita-mamaさん

chibita-mamaさん

結婚16年、夫とワンコの二人と一匹家族です。 数年前からなんとなく始めたパン作りが、 今では朝ゴハン用のパンはほぼ手作りしています。 でも我流なので、なかなか上達しません‥ お料理も年数だけはベテランの域です(笑´∀`)