創味シャンタン 鳥モモ肉の黒こしょう焼き レシピあり

創味シャンタン  鳥モモ肉の黒こしょう焼き
  1. おいしそう!

創味シャンタンと黒コショウと鳥モモ肉1枚 材料これだけ レシピにはグリルで焼くとあった。 シャンタン 小さじ2を 水小さじ2でといて コショウといっしょにまぶす 皮めを上にして焦げめがつくまで焼く 皮は丁寧に伸ばす 焦げつかないアルミホイルで フライパンでもいいかなぁ 副菜は えのき茸とレタスとソーセージの炒めもの かぼちゃのバターのせ 舞茸のお味噌汁 相当おいしいです これがレシピで、手羽先と......

ねねむさん

ねねむさん

お料理大好きです