レシピブログ
おつまみもこの2つを使って 「生ハムとアボカドサラダのいちじくのせ」 ベーリーフの上にアボガドを載せ、その上生ハムを載せ 上からブランデーに漬けておいたいちじくを細かく切ってのせ、 ブラックペッパーをかけてます。 いちじくの種のプチプチとした食感がとても合うし、ブランデーがすごくいい味をかもし出し、 生ハムとアボカドと一緒に食べると最高に美味しかったです。 レシピブログに参加していますので1......
じゃがいもとハムのフレ...
バジルと生ハムのキャロ...
5分で*きゅうりとハム...
もやしとハムだけの中華...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット