レシピブログ
何度かこのブログでもアップしている鶏ガラ・・ 本当の鶏ガラを使っての料理です。 煮込むこと実に8時間の長時間の手間もかかるけれど実に美味しいです このスープにとりこになって何度も 「あれを使ってまた作ってくれる?」と楽しみにするのは息子。 私は主婦として母として家にいさせてもらっているので 家族の為には手間も惜しまず作ることには苦を感じずに作れます。 こんな感じで作っています。 見た目が気持ちよ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...