レシピブログ
銅板が届き、初めて焼く日。すべての準備をぬかりなくやった。成形の時間に合わせて次男を昼寝させ、長男にはレゴで家を作った。(しかもその後、こどもちゃれんじが届き、DVD観賞の時間になった!)釜入れやスチーム入れも再度確認した。粉は修行中のクセにお高いラ・トラディション・フランセーズを使いコントレックスを用意した。発酵もそれなりに上手くいったと思うし、成形も綺麗にできた。クープも定規で測りながら丁寧......
オーブンで本格ロースト...
オーブンで焼き鳥♪
オーブンで簡単!ポーク...
お手軽豪華!オーブンま...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...