レシピブログ
銅板が届き、初めて焼く日。すべての準備をぬかりなくやった。成形の時間に合わせて次男を昼寝させ、長男にはレゴで家を作った。(しかもその後、こどもちゃれんじが届き、DVD観賞の時間になった!)釜入れやスチーム入れも再度確認した。粉は修行中のクセにお高いラ・トラディション・フランセーズを使いコントレックスを用意した。発酵もそれなりに上手くいったと思うし、成形も綺麗にできた。クープも定規で測りながら丁寧......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
餃子の皮で作るピザ《オ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット