レシピブログ
こんばんは。 今日もお天気よかったですね! 午前中からお散歩に行って 結構暖かくて気持ちがよかったです 先日焼いたあんぱん。 やっぱり普通のあんぱんが 食べたくて のこっているあんこを使って あんぱんまたまた焼いちゃいました。 今回は 生地に卵と牛乳を入れて 仕込みました。 もちろん塗卵も 全卵です(笑) いや~。 やっぱりあんぱんは ふわふわ生地の方が 私は好きだな~。 と改めて思いましたw......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き