ハマチの茸蒸し&豚肉と卵と青梗菜の中華とろみ炒め レシピあり

ハマチの茸蒸し&豚肉と卵と青梗菜の中華とろみ炒め
  1. おいしそう!

12月1日(火) 今日から「師走」ですね。このワードはいったいどれくらい耳にするのでしょうか?お天気も良くて大掃除にピッタリ。でもまだ早いですね。 取り敢えずストーブを出さなくちゃ!3年ぶりに今年の冬は寒いという噂です。雪もいっぱい降るとか。 身に応えるなぁ~~~ 今日のメニューですハマチの茸蒸しハマチでも鮭でもOKです切り身を3つくらいにして塩・胡椒をし米粉をまぶしますフライパンにごま油を引いて......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。