レシピブログ
2月24日(水) 今日は弱い冬型でちょい寒の一日でした。これで平年並みだそうで20℃超えの数日前と比べると急降下。 三寒四温とは言いますがなかなかの乱高下です。 河津桜が満開で梅も満開です。 次なるはソメイヨシノですね。春の選抜も来月19日から始まります。 本格的な春の足音が確かになってきましたよ~。 今日のメニューです新ジャガの蜂蜜醤油煮新ジャガイモ400㌘をきれいに洗って5分間チンしますフラ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット