エビの唐揚げ&蕪のポン酢炒め レシピあり

エビの唐揚げ&蕪のポン酢炒め
  1. おいしそう!

11月2日(水) 今日はお天気回復で秋晴れの一日でした。 それでも何となく秋が進んだような気がします。日も短くなって陽射しも弱くなって気持ちも寂しくなるのが晩秋です。そんな中で嬉しいのは小春日和ですネ。お天気の良い日は出来るだけお出掛けして太陽を身体にいっぱい浴びたいものです。 今日のメニューですエビの唐揚げエビ10尾の皮を剥いて背中を開きます醤油大さじ2、みりん・酒各小さじ2、ニンニク2/3片の......

似たもの同士さん

似たもの同士さん

ビール大好き似たもの夫婦が担当日に料理を作ります。 主夫は”おかず”を主婦は”料理”を得意として日々楽しんでます。