【もち米】の正しい炊き方とレシピまとめ♪徹底的に知ろう♪ レシピあり

【もち米】の正しい炊き方とレシピまとめ♪徹底的に知ろう♪
  1. おいしそう!

もち米のおいしさを最大限に活かす! 本格的セイロでの炊き方から炊飯器まで 自家製餅はもちろん 炊飯器でもち米を炊く方法 なるべく正確に詳しくレシピを作りました♪ ミキサーとレンジで お正月の鏡餅も自家製で挑戦できちゃう(笑) 製作しながらもはまっちゃう楽しさ ぜひぜひぜひ参考にしてください♪ 他のレシピサイトでは ここまで徹底したものはないので 当教室担当の先生のレシピで ぜひお料理上手のみなさ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/