レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『自然丸鶏の自家製スパイス 北京ダック風』陳皮など無農薬みかんの皮で作り八角や桂皮やドライジンジャーなど複雑にスパイスで味付け、五年寝かして熟成した醤油、紹興酒の代わりに鹿児島のいも焼酎と洋酒を合わせて甘みはもち米とはちみつを使って仕上げました。スパイスの香りが良いのでタレは炒め物やチャーハンにも使える優れものラーメンスープの隠し味にもOK鶏は自然丸鶏を使用しているのでのびのびした環境で抗生物質......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ