レシピブログ
『自然丸鶏の自家製スパイス 北京ダック風』陳皮など無農薬みかんの皮で作り八角や桂皮やドライジンジャーなど複雑にスパイスで味付け、五年寝かして熟成した醤油、紹興酒の代わりに鹿児島のいも焼酎と洋酒を合わせて甘みはもち米とはちみつを使って仕上げました。スパイスの香りが良いのでタレは炒め物やチャーハンにも使える優れものラーメンスープの隠し味にもOK鶏は自然丸鶏を使用しているのでのびのびした環境で抗生物質......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト