今日のご紹介は 『【葉酸レシピ】鯛のパプリカのソテー~アンチョビキャベツを添えて』 み... レシピあり

今日のご紹介は 『【葉酸レシピ】鯛のパプリカのソテー~アンチョビキャベツを添えて』 み...
  1. 1
    おいしそう!

今日のご紹介は 『【葉酸レシピ】鯛のパプリカのソテー~アンチョビキャベツを添えて』 みなさん、こんにちは!(^^)! 台風が去った神戸から 必須栄養素の『葉酸レシピ』 ご紹介します!(^^)! ものすごく簡単にできてそれでいて 美味しく栄養をたっぷりと摂れるレシピです!(^^) レシピはこちら https://youtu.be/YpZNgCdn3sc 鯛のカリッとしたおいしさとパプリカ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/