以前掲載されていたものでたくさんのところで大反響をいただきましたのでレシピをご紹介しま... レシピあり

以前掲載されていたものでたくさんのところで大反響をいただきましたのでレシピをご紹介しま...
  1. 1
    おいしそう!

以前掲載されていたもので たくさんのところで大反響をいただきましたので レシピをご紹介します(^-^) 『エスプレッソロールケーキ』 Recipe&Photo by SAYURI IBUSUKI エスプレッソロールケーキ 材料: ■ <コーヒー液> エスプレッソ 合計 大さじ1.5 ■ <スポンジ生地> 卵 L玉 4個 小麦粉 60g 砂糖 70g エスプレッソ 大さじ1 ■ <......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/