ジビエ普及のためのレシピ制作の仕事で100本制作をしました。三年前です。お素麺... レシピあり

ジビエ普及のためのレシピ制作の仕事で100本制作をしました。三年前です。お素麺...
  1. おいしそう!

ジビエ普及のためのレシピ制作の 仕事で100本制作をしました。 三年前です。 お素麺を使った 『鴨の素麺チヂミ』 美味しくいただきました。 特製つけだれも もちろん完全手作りです。 料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーー #ジビエ #料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #japanesefood #gibie #thinwheatnoodles #duc......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/