神戸そごう『やぶそば』国際会館に通じるフロアにあり、雨の日でも傘いらず。地下から... レシピあり

神戸そごう『やぶそば』国際会館に通じるフロアにあり、雨の日でも傘いらず。地下から...
  1. おいしそう!

神戸そごう『やぶそば』 国際会館に通じるフロアに あり、雨の日でも 傘いらず。地下から 通じるルートなので 比較的、買い物ついでに通いやすい 立地にあります。 この日は、仕事の業務用の 材料を仕入れに行ったので 通し営業であるこちらに。 いただいたのは 粗挽きそばを。毎回、これですが(笑) 香りうっすらいい感じで 野趣溢れるというよりも、やっぱり 喉越し良いお蕎麦の印象は 前回、前々回、......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/