掲載レシピ『スタミナアップ! ハモと水ナスのオクラつゆのそうめん ...

掲載レシピ『スタミナアップ! ハモと水ナスのオクラつゆのそうめん ...
  1. 1
    おいしそう!

掲載レシピ 『スタミナアップ! ハモと水ナスのオクラつゆのそうめん -福井の梅風味-』 毎年、そうめんが食べたいシーズンがやってきます。 暑い季節に食べても美味しいですが、 乾麺であるそうめんならどの時期に 食べてもいいですよね。 「シンプルなそうめんをアレンジしたい」 「スタミナのつくものが食べたい」 それならハモ、水ナス、オクラ、梅を 使った創作そうめんを作ってみてはいかがでしょう......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/