バジルの風味キッシュ。 料理研究家 指宿さゆり(いぶすき さゆり)

バジルの風味キッシュ。 料理研究家 指宿さゆり(いぶすき さゆり)
  1. おいしそう!

basil flavor.     ハーブを多様に用いるのが 私の調理手法。   美味しい上に香り良いアロマと 味わいがグンとエキゾチックに。   たくさん使える料理を好む私です。         連載 掲載レシピより引用しております。   料理研究家 指宿さゆり ーーーーーーーーーー #料理研究家指宿さゆり  #レシピ制作専門スタジオ  #レシピ制作  #キッシュ #こだわりの食材  #完全無......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/