『四川ラー油と花椒で痺れるおいしさの麻辣鍋』 料理研究家 指宿さゆり

『四川ラー油と花椒で痺れるおいしさの麻辣鍋』 料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

By adding the dried powder to the dishes last, the tongue gets the uniquely electrifying flavor sensation characteristic of Szechuan food.     ヘルシーに美味しい ピリッと痺れる辛いものを いただきたい。   そんなうれしい要素がたっぷりのお料理。お鍋仕立......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/