『神戸の洋食文化は神戸港開港150年と共に。オムレツおうち定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり レシピあり

『神戸の洋食文化は神戸港開港150年と共に。オムレツおうち定食』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

The filling can be added to the omelette in any way you like.   『オムレツ』に加えるフィリングはさまざま。     今回はブリーチーズかゴルゴンゾーラピカンテを加えるか、無添加のクリームチーズを加えるか   そしてキノコを刻んで、肉は牛にするか豚にするか、それとも合い挽きにするかとか。   昔ながらの日本の洋食文化らしく塩胡椒がベー......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/