おとなの贅沢時間『冬野菜の自家製シチューと楽しむワインたち』【公式】料理研究家 指宿さゆり レシピあり

おとなの贅沢時間『冬野菜の自家製シチューと楽しむワインたち』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

こちらは、フーディストアワード2022レシピ&フォトコンテスト【イタリアンバル部門】の料理写真です。フォトコンメインです。 コラボするワインは、イタリアのワインブランドであり、オーガニックワインの 「タヴェルネッロ オルガニコ」。 こちらのワインに合うイタリアンバル料理をご紹介したいと思います。     「タヴェルネッロ オルガニコ」は、世界で1番売れていると言われているイタリアのワインブランド......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/