ほっこり和食『関西の赤だしは出汁香る美味しさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

ほっこり和食『関西の赤だしは出汁香る美味しさ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

『赤だし』といえば関西はお鮨屋さんで 頼む汁物です。 これがまた美味しいのですよね。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "『赤だし』といえば関西はお鮨屋さんで 頼む汁物です。 これがまた美味しいのですよね。 赤だしと言ったら魚のアラやネタ残りのものなどが 良い味を出してくれる上に、出汁が極上になり おかわりをいただきたいぐらい美味しい。 私の子供も大好きな赤だし......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/