2024/02/18

2024/02/18
  1. おいしそう!

我が家の食卓。 いつもパパッと手作りで野菜もお肉もお魚も バランスよくいただきます。 塩鯖も自家製ですのでふっくら美味しい。 玄米も消化よく美味しいので自慢の一品となります。 薬膳料理はかれこれお教室においても、25年以上ですので 効能を考えて普段から取り入れております。 男性でも喜ばれるメニュー構成は、女性にも必要です。どちらもバランスよく。 主人は我が家の玄米がお気に入りでして、喜んでいた......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/