2024/03/03

2024/03/03
  1. おいしそう!

豪華絢爛 雲丹と鮪の香味薬味ちらし寿司。 食材の混ぜ込みと散らすことで、華やかに仕上げています。 お皿か大きく、とても華やかで大人な仕上がりのちらし寿司。 今日はひな祭りですね。 日本はびっくりするほど商用での 『年間行事が非常に多過ぎる国』です(苦笑) ひと月一月を見ると 年間通してお金もかかり過ぎるほど(笑) 外国の行事も山ほど織り込まれており、教育の現場までも振り回されております(苦笑)......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/