マルコメさんのつぶみそ『東京日本橋とうめしを関西仕立てで楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

マルコメさんのつぶみそ『東京日本橋とうめしを関西仕立てで楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

東京の日本橋にある昔ながらの老舗の名物 『とうめし』を関西仕立てに仕上げてみました。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "東京の日本橋にある昔ながらの老舗の名物 『とうめし』を関西仕立てに仕上げてみました。 『とうめし』というのは、おでんつゆで煮込まれた豆腐を茶飯にのせていただくもの。 私自身も、母が作る料理に、似た料理が多く 母はとうめしを知らないはずですが、......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/