日本の郷土料理でおもてなし『自家製海鮮瓦そば』【公式】料理研究家 指宿さゆり

日本の郷土料理でおもてなし『自家製海鮮瓦そば』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

おもてなし感を高めた『自家製の瓦そば』 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "おもてなし感を高めた『自家製の瓦そば』 海鮮仕立てにしているので、また違う美味しさを楽しめますね。 郷土料理という日本の食文化をおうちで楽しむということは、そこから見える日本の歴史まで興味を持てるものです。こどもたちの学びの時間としても良いですよね。 そして山口県の下関市豊浦町では、昔か......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/