マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんの冷かけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

マルコメ築地 鰹節 伏髙『自家製手打ちうどんの冷かけ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

実はこの『ひやかけ』もですが、和牛を使って自家製カレーうどんも作りましたが、非常に美味しい。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "実はこの『ひやかけ』もですが、和牛を使って自家製カレーうどんも作りましたが、非常に美味しい。 私の作るカレーうどんは、昔ながらの『カレー南蛮』です。 ルーで作るうどん屋さんも多いのですが、母に連れられ小さな頃から通っていた名店があり ......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/