掲載レシピよりイタリア『自家製アランチーニ (arancini)』【公式】料理研究家 指宿さゆり

掲載レシピよりイタリア『自家製アランチーニ (arancini)』【公式】料理研究家 指宿さゆり
  1. おいしそう!

イタリア料理『自家製アランチーニ (arancini)』 イタリアの名物料理であるライスコロッケをご紹介致します。 【公式】料理研究家 指宿さゆり on Instagram: "イタリア料理『自家製アランチーニ (arancini)』 イタリアの名物料理であるライスコロッケをご紹介致します。 イタリア語で「小さなオレンジ」という意味で、庶民に親しまれている米料理の一つです。 ライスコロッケな......

料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/