「ジビエミックス ミンチカツ(鴨と豚)」ジビエ専門サイト ジビエ暮らし レシピより #ジビエ暮らし #ジビエ #ジビエ料理 #ミンチカツ #特製ソース #鴨肉 #レシピ

「ジビエミックス ミンチカツ(鴨と豚)」ジビエ専門サイト ジビエ暮らし レシピより
 #ジビエ暮らし #ジビエ #ジビエ料理 #ミンチカツ #特製ソース #鴨肉 #レシピ
  1. おいしそう!

料理紹介

「ジビエミックス ミンチカツ(鴨と豚)」は
ジビエ専門サイト ジビエ暮らし レシピよりご紹介です♪

茨城産れんこんを加えた
ミンチカツはまさに特別間あり

ぜひお試しくださいね♪(*^ー^)ノ♪
特製ソースも必見ですよ♪

レシピはこちらから
http://www.gibier.co/%e3%82%b8%e3%83%93%e3%82%a8%e3%83%9f%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b9%e3%80%80%e3%83%9f%e3%83%b3%e3%83%81%e3%82%ab%e3%83%84%e9%b4%a8%e3%81%a8%e8%b1%9a%ef%bc%89/#article

★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

★ワンポイントアドバイス


料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/