「ゆで鴨ストック」基本 ジビエ暮らし より~ 鴨肉のレシピ #鴨肉 #ジビエ暮らし #鴨 #ジビエ #レシピ

「ゆで鴨ストック」基本 ジビエ暮らし より~ 鴨肉のレシピ #鴨肉 #ジビエ暮らし #鴨 #ジビエ #レシピ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

ジビエ暮らし~より
「ゆで鴨ストック」基本レシピ

調理温度が美味しさのコツ

必ず90℃調理が望ましいので
ぜひお試しください♪
鴨肉のしつこい脂分が
ほどよい具合になります(*^^*)

お正月にもおすすめ♪
これを基本として
色々なレシピに展開しております♪

またご紹介いたしますね♪

レシピは
ジビエ暮らし から

こちらから

http://www.gibier.co/%e3%82%86%e3%81%a7%e9%b4%a8%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%82%af%e3%80%80%e5%9f%ba%e6%9c%ac%ef%bc%89/#article

#鴨肉 #お正月 #ゆで肉 #レシピ

★材料

(1人分)

★作り方

(5分未満)

★ワンポイントアドバイス


料理研究家 指宿さゆり さん

料理研究家 指宿さゆり さん

レシピ制作(レシピ開発・レシピ動画制作)専門会社 レシピ制作専門会社・ 神戸・三田の料理教室。レシピ制作担当。 菜々食CookingClassを主催しております。料理研究家 指宿さゆりと申します。レシピ制作・神戸料理教室 HP      こちらhttp://saisaishoku.jimdo.com/