レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はーい! 今日は、先日、生徒さんから頂いた質問に答えちゃいます。 本日のお悩みは、チキンストックの取り方。 私の場合(自己流) 用意するもの・・・ 鶏ガラ 2羽分 お水 鶏もも肉 2枚分 (ちょっと大きめのぶつ切りに) これだけ!!! 大きなお鍋に お水をひたひたにチキンが隠れるくらいに入れる。 お水からチキンを入れとくのがポイント!!! 最初、強火。 沸騰したら、弱火へ。 この間、アクが出てきた......
チキンカツうどん
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
■お野菜たっぷり*照り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜