レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はーい! 今日は、先日、生徒さんから頂いた質問に答えちゃいます。 本日のお悩みは、チキンストックの取り方。 私の場合(自己流) 用意するもの・・・ 鶏ガラ 2羽分 お水 鶏もも肉 2枚分 (ちょっと大きめのぶつ切りに) これだけ!!! 大きなお鍋に お水をひたひたにチキンが隠れるくらいに入れる。 お水からチキンを入れとくのがポイント!!! 最初、強火。 沸騰したら、弱火へ。 この間、アクが出てきた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
皮パリパリ〜!GABA...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...