【カンタン】ピリ辛きゅうり漬け レシピあり

【カンタン】ピリ辛きゅうり漬け
  1. おいしそう!

天候のせい?野菜が高い(>_1 きゅうり2本は縞目にむいて乱切り。2 保存容器に1を入れ、ポン酢をきゅうりの半分から2/3程度が浸かる量入れ、ニンニクスライス1/2片分、生姜の千切り1/2片分を加え、ラー油少々を加えてフタをし、軽く振ってきゅうり全体に味をなじませる。3 時々振って味をなじませながら、きゅうりの水分がでてきたら冷蔵庫に入れる。...

*なおみん*さん

*なおみん*さん

PCを買ったものの、どうやって使いこなしていいかわからず、とりあえず始めたお料理ブログが、私を新しい未知の世界に連れていってくれました。