レシピブログ
モニター当選したらぜひ作ってみたかったレシピ。 大好きな韓国料理屋さんででてきた一品です。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水につけて戻す。
2.
よく絞り、3cm長さに切って、しょう油をまぶして もう一度しぼる。
3.
キムチの素で和えて出来上がり。
切干大根の戻し時間はお好みで。
おかわかめと切干大根の...
うま味たっぷり和総菜◎...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根のカレーマヨサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...