レシピブログ
モニター当選したらぜひ作ってみたかったレシピ。 大好きな韓国料理屋さんででてきた一品です。
★材料
(4人分)
切干大根
10g
キムチの素
小さじ1
しょう油
★作り方
(15~30分)
1.
切干大根を水につけて戻す。
2.
よく絞り、3cm長さに切って、しょう油をまぶして もう一度しぼる。
3.
キムチの素で和えて出来上がり。
切干大根の戻し時間はお好みで。
大根の代わりに♪切干大...
切干大根の煮物と小松菜...
あと1品にオススメ♪切...
切干大根のカレーマヨサ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群