レシピブログ
小ぶりの大根298円・・・。切干大根も大根よね~ということで、代わりに入れてみました。
★材料
(4人分)
大根なしのおでん
4人分
切干大根
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
お好みの具材で、大根無しのおでんを作る。
2.
さっと洗って水気を絞った切干大根を丸めて 隙間に入れて、10分ほど煮る。
切干大根から旨みと甘みが煮汁にしみ出て、美味しいダシを切干大根が吸ってくれます。
切り干し大根と油揚げの...
めんつゆde簡単!「居...
ブリ大根
小松菜と大根と豚肉のあ...
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...