レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小ぶりの大根298円・・・。切干大根も大根よね~ということで、代わりに入れてみました。
★材料
(4人分)
大根なしのおでん
4人分
切干大根
1袋
★作り方
(15~30分)
1.
お好みの具材で、大根無しのおでんを作る。
2.
さっと洗って水気を絞った切干大根を丸めて 隙間に入れて、10分ほど煮る。
切干大根から旨みと甘みが煮汁にしみ出て、美味しいダシを切干大根が吸ってくれます。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...